the betcoin casino also offers video poker, live dealer games and progressive

Сайт приносит доход!
Узнайте как заработать на своем сайте...

Le-go-go

Илья :- Сегодня у нас в гостях братья Самойловы и Александр Козлов. Есть еще барабанщик  Андрей Котов, но он, видимо, где-то в дороге затерялся.
Глеб :- Он барабанит.


Илья :- Понятно, он барабанит. С учетом всей социальной значимости «Агаты Кристи», можно сказать, что каждый новый альбом этого коллектива является своеобразным продолжением истории. И сейчас эта история вновь получила славное продолжение. У «Агаты Кристи» готова новая пластинка, которая называется…
 Глеб :- «Майн Кайф?» с вопросительным знаком на конце.


Илья :- И это дает повод музыкантам, как я понимаю, очень оптимистично смотреть в будущее , не так ли?
Глеб :-
Группа «Агата Кристи» всегда заражала всех своих слушателей бодрящим оптимизмом, это вообще наша отличительная черта.


Отар :- А правда ли, мои маленькие бешенные гномы, что ваш оптимизм, который перекочевывает из альбома в альбом, подпитывается некими средствами, заменяющими современным подросткам транквилизаторы?
Глеб :-
Транквилизаторы лечат наши израненные души и нервы.


Отар :- Это ответ да, или ответ нет?
Глеб :-
Да!!!


Отар :- Значит, да.
Глеб :-
Давайте разделим: есть транквилизаторы разрешенные законом и есть запрещенные. Мы пользуемся разрешенными законом транквилизаторами, которые продаются в аптеках.
Александр
:- И покупаются по рецептам.
Вадим :-
  Которые выписываются нашим психоневрологом
Глеб :-
Причем, общим психоневрологом.  


Отар :- Ну прям таки настоящая рок-банда.


Илья :- Вообще мне не хотелось, чтобы наш разговор состоялся в такой медицинской теме, все-таки мы собрались о музыке поговорить.


Отар :-Конечно это не по моей части, но я все же опубликую свои убогие поползновения, касающиеся музыкальной тематики. Говорят, что вас не было на том фестивале, который, по словам его организаторов, сделал «Агату Кристи» знаменитее, чем «Ласковый Май». А поскольку я не хожу на такие массовые мероприятия, как «Максидром», то не могу не опровергнуть, не подтвердить их отзывы о том, что вы и не нужны были им там.
Глеб :-
Ну и они нам также не были нужны. У нас с радиостанций «Максимум» отношения не складываются уже на протяжении года. 
Александр :-
Побольше
Глеб :-
Да, побольше. Главная причина, которую они высказали, звучит так: «Радио должно развлекать, а мы заставляем думать». Один из лидеров радио «Максимум», послушав несколько песен yes">  из нашего альбома, сказал, что хочет выброситься из окна пятого этажа, где находится студия.
Александр
:- Жаль, что он этого не сделал.


Илья :- Это ваш первый конфликт, такого рода?
Глеб :-
Да его и конфликтом то не назовешь. Просто мы дружно и мирно решили больше не сотрудничать друг с другом.


Отар :-  Это понятно, но ваши прежние песни превозносились радио «Максимум» в первую очередь как песни далеко не бездумные, в которых много глубины. Что ж теперь?
Глеб :-
А теперь сложилась очень интересная ситуация. Так получилось, что сейчас весь наш отечественный пиар или СМИ, я точно не знаю как правильно сказать, я всегда путаю, где СМИ, а где пиар…
Александр : -
Средства массовой информации.
Глеб :-
Ну да значит СМИ. В общем, yes">  сначала они отупили всю поп музыку, а теперь решили отупить и всю рок-музыку. То есть преподается некое поколение, выбирающие пепси, и все это выдается за русский рок. Однако мы в это дело вообще никак не вписываемся.


Отар :- Стало быть, я правильно вас понимаю, мои маленькие бешенные гномы, что тех, кто участвовал в «Максидроме» вы называете «прогрессивным роком». Всех от «Мумий Тролля» до «Земфиры», замыкавших концерт.
Глеб :-
Ну за редким исключением конечно «Мумий Тролль» , «Земфира», «БИ-2», а остальные, так, музыка для молодых. 
Александр :-
Музыка для молодых, музыка нового поколения. 
Глеб :-
Да, хотя многим из этих молодых уже больше лет, чем мне, например.


Илья :- Ну я не знаю, может быть со стороны многие скажут, что ребята на что-то обиделись, и сейчас пытаются каким то образом эти обиды излить.
Глеб :-
Мы бы молчали, если б не вы.
Александр :-
А ребята действительно обиделись, потому что на самом деле «Максидром» это не такая уж солидная вещь. Подумаешь, собираются раз в год пятнадцать или больше групп и играют 3-4 песни с ужасным звуком.
Вадим :-
Мне не нравится то, что его преподносят как какую то планку, достигнув которую, молодой исполнитель должен возрадоваться.


Илья :- То, что у вас сейчас с радиостанцией, какие то проблемы, это мешает вашей музыкальной жизни, или нет?


Отар :- Ну конечно мешает, они вместе дома сидят, никуда не ездят. Некогда культовая «Агата Кристи» сидит дома, никому не нужная. Я хочу их разозлить, поэтому продолжаю. Я слышал, что и корпорация Райс Лис С  тоже показала на каком заборе написано известное грузинское слово. Где «Агата Кристи»? Изолирована от мирового сообщества. Билеты на концерты не продаются. Все в говне.
Глеб :- 
Десять лет без права переписки.


Отар :- Нет, ну, а расскажите о положении дел на сегодня. Все, что о вас говорят это то, что вы ни кому уже не нужны. Ответ?
Глеб :-
О том, что мы ни кому не нужны, что мы сдохли говорят уже года три примерно. Тем не менее, мы назло всем существуем, ездим на концерты, и так или иначе собираем публику, какую то. Да действительно последнее время мы были заняты тем, что расставались с замечательною корпорацией, которую ты только что назвал, и записывали новый альбом.


Илья :- Вообще расставание с менеджером и с менеджментом, довольно-таки такая болезненная вещь . У вас это легко прошло? Были ли контракты, которые нужно было разрывать? Были ли какие-то обязательства? Взаиморасчеты и т.д.
Александр :-
Физически это было не больно, к счастью, нас никто не отлупил. Мы тоже никого не побили.


Отар :- А чего вас лупить-то, вас оставили без копейки. Три года ни стадионов, ни дворцов спорта. Вы даже не можете в складчину сходить в «Макдональдс», что вас лупить то.
Александр :-
Ну не все так мрачно. Я вчера был в «Макдональдсе».


Отар :- Ты сходил без товарищей, на заначку? Ах ты, бешенный маленький гном.
Александр
:- Ну приходиться иногда манипулировать.


Отар :- Да, но не может же так быть, чтобы вы приехали, пожелали  друг другу  счастья и ушли миролюбиво, пацифистски, обнявшись, нацеловавшись. Так же не бывает.
Вадим :-
Конечно объятий и поцелуев не было, но как ни странно, мы разошлись миролюбиво. Корпорация поняла, что дальнейшее сотрудничество будет для них болезненно, скажем так.


Илья :- А сам контракт для вас был кабальным или вполне цивилизованным?


Отар :- А был ли мальчик?
Вадим :-
Тут надо подразделять контракты пишут люди, в корпорации их очень много. А на самом деле расставание с корпорацией  произошло намного раньше.


Илья :- Ну хорошо допустим , очень большую часть прибыли от концертов нужно отдавать корпорации. У вас такая же была история.
Александр :-
Почти у всех такая история.


Отар :- Но она  у всех по-разному складывается. Например, рыжий из «Иванушек» четвертую дачу строит, а ты только вчера после пяти лет гастролей сходил в «Макдональдс».
Александр :-
Я еще больше скажу, я сходил в «Кодак - Киномир» и посмотрел «Зеленую милю»
Глеб :-
Это уже реклама.


Отар :- Если серьезно, вы были осчастливлены получать 35%. А гонорары у вас были киркоровские. Ходили легенды, что у вас было по 25-30 косарей за концерт.
Глеб :-
Нет, это не совсем правильно. Таких сумм мы ни когда не загребали.
Александр :-
Мы таких сумм и в руках никогда не держали.
Глеб :-
Это значит, что их держал в руках кто-то другой.