На нашем портале gmslots777.ru вы откроете для себя смелость заново

Сайт приносит доход!
Узнайте как заработать на своем сайте...

Отрывок передачи Звуковая дорожка

Гаспарян:- Как вы оказались в интерьере Влада Сташевского?

Глеб:- Очень любим совмещать не совместимое. Это нормальный ход настоящих авангардистов.

Вадим:- Бывало плюнешь на белую доску через квадратную трубочку , получается черный квадрат Малевича. Примерно тоже самое, и мы сделали. На самом деле мы с Владом подружились. И он действительно очень интересный человек и хороший друг. Вот и решили мы его втянуть в эту авантюру. Я думаю, он сам не подозревал во что втягивается. Хотя мы тоже не до конца понимали.

Глеб:- Сначала мы хотели сделать супер попсовый вариант. Но руки не дают. Садишься за клавиши , а они сами.

Вадим:- Хочешь взять Ля мажор , а не получается.

Глеб:- Все минор получается.

Гаспарян:- Не совсем вяжется такая творческая бескомпромиссность группы «Агата Кристи» с творческим шлейфом, который существует за Владом Сташевским, замечательным певцом , но немножко из другой оперы.

Глеб:- Хотели скандальчик, и скандальчик получился. Мы повергли в изумление как фанатов Влада, так и наших фанатов. Но наиболее умные из них прониклись, и говорят, что это здорово.

Вадим:- Что касается всей плеяды вот этих артистов, уважаемых , то такие люди верят как бы , можно купить песню у дорогого композитора, заказать аранжировку у дорогого аранжировщика, снять дорогой клип и тогда значит все будет хорошо, и будут дорогие концерты. Нам показалось, что эти люди рассуждают от части и правильно, но заблуждаются в одном, они совершенно не разбираются в репертуаре.

Гаспарян:- Вы высказывали пожелание дуэтом с Филиппом Киркоровым спеть. Эта тема для вас по прежнему актуальна?

Глеб:- Филипп Киркоров просто не совсем понял. Скажем так, он поставил себе свою задачу, сформулировал

Гаспарян:- То есть были какие-то переговоры?

Глеб:- Да нет . Был один посредник.

Гаспарян:- Так, так это интересно. Посредник случайно не Алла Пугачева?

Глеб:- Нет. Это один редактор, одной известной звуковой дорожки.

Гаспарян:- Это камешек в мой огород что ли. Я этого не помню.

Глеб:- Нам сказали , что Киркоров был бы согласен, если бы это выросло в большой проект.

Гаспарян:- Вспоминаю было такое дело, как то при случаю говорил, а не хотелось бы тебе, например, спеть дуэтом, например, с « Агатой Кристи». Он тогда, по-моему, сказал: - Да вот пусть ребята что-то предложат. И я вам об этом сказал.

Вадим:- Знаете связь какая то мистическая нас с Филиппом связывает. Началось это тогда, когда офис компании, где мы работали и Филиппа располагался рядом. Мы достаточно часто встречались, здоровались. Киркорову надо отдать должное , поскольку возле нашего офиса дежурили фанаты, они себя вели не самым достойным образом естественно. Получали нарекания даже от нас.

Гаспарян:- В чем выражалось недостойность этого поведения, были выпивши или били стекла?

Вадим:- Нет, они просто обзывали его, за это мы приносим извинения. Но надо отдать должное , за его чувство юмора и выдержку. А что касается совместных выступлений, то по крайней мере, когда был один концерт в Москве, посвященный 850-летию столицы, выступало много артистов. В конце выступили мы и Филипп. И он, негодуя на организаторов, сказал:"У вас тут два приличных артиста выступают «Агата Кристи» и я, и все бесплатно."

Гаспарян:- В последнее время очень модна тема требьютов. Был требьют памяти группы «Кино». Вы кстати в этом требьюте не участвовали

Глеб:- За что и получили.

Вадим:- Мы просто считаем , что группа «Кино» наша любимая группа, и перепевать ее вообще-то не имеет смысла. Для нас это вещь не то чтобы святая, но какая то такая задушевная, а лучше их мы все равно не споем.

Гаспарян:- Вы короче умнее всех, все перепели – это можно. А вы вот такие, святее папы римского.

Глеб:- Есть еще одна причина. Дело в том, что Виктор Цой создал себе такой героический образ, такого на коне, знаете, в отличии от нас таких простоватых , пухленьких братьев Самойловых.

Гаспарян:- Кстати , сегодня первый раз вижу Самойлова в костюмчике.

Глеб:- Один раз я пришел к Познеру, одел костюмчик, и тут же получил по башке.

Гаспарян:- По башке, за что?

Глеб:- Подозреваю все-таки за костюмчик.








Hosted by uCoz