У нас вы можете приобрести в Москве детский игровой лабиринт недорого.

Сайт приносит доход!
Узнайте как заработать на своем сайте...

КАПИТАНЫ ГЕРОИНОВЫХ УРАГАНОВ



В Воронеже опять побывала группа "Агата Кристи". Многие остались довольны.

— Ребята, вы впервые прилетели в Воронеж самолетом...
Глеб Самойлов:
— Да. Мы слегка похудели и теперь можем себе это позволить. Раньше приходилось обходиться автобусом или иногда поездом — на тех маршрутах, где рельсы потолще.
Вадим Самойлов:
— На самом деле стало лучше с деньгами и хуже со свободным временем.
— Лучше с деньгами? Тогда почему «Ураган» так вяло рекламировался?
Вадим:
— По-моему, песню про два корабля крутили очень часто. Про моряка тоже.
Глеб:
— Вообще, если честно, этот альбом запускался по инерции после «Позорной звезды» и «Опиума». Ты, наверное, имеешь в виду, что там нет «убойных» хитов типа «На тебе, как на войне» или «Сказочная тайга». Если так, то да. Это — минус. Но на концертах «Ураган» вызывает очень даже сильную реакцию.
— Еще весной мне попался забавный такой сборничек ваших ремиксов «Героин». Не трудно догадаться, что это была идея Глеба...
Глеб:
— Полтора года назад мы уже roворили на эту тему, а ты опять за свое! Да, я люблю ходить на дискотеки и слушать рейв. И идея этого сборника — моя. Ремиксы сделали мои друзья, кстати, лучшие диджеи Москвы. Просто хотелось, чтобы «Агату Кристи» было не просто «модно» слушать, но модно под нее танцевать. Тираж, между прочим, у этой кассеты очень маленький, так что береги ее как раритет.
— Кстати, вы так и живете в Москве?
Вадим:
— Живем. Хотя это вынужденная ситуация. Дело в том, что все более или менее приличное оборудование, студии, продюсеры, звукорежиссеры находятся в Москве. И нигде более по России. Даже в Питере таких возможностей нет. Но я не исключаю, что мы останемся в столице навсегда.
— Ваше жилище, наверное, стережет охрана?
Глеб:
— От воров, бандитов — охранники. А от бешеных поклонниц— жены. Это намного надежнее, потому что их нельзя подкупить.
— Что, девушки до сих пор сильно достают?
Глеб:
— Каждая — в меру своей воспитанности. Или невоспитанности. Иногда просто берут штурмом... Не хочу, чтобы Вадик обиделся, но все же к нему девушки испытывают более... платонические чувства, чем ко мне.
Вадим:
— Ну и хорошо. Мне за друга деньги платят...
— А сильные искушения были?
Глеб:
— Пока нет. Все «искушения» как-то на одно лицо. Доступность, кстати, которая светится у многих девушек в глазах, лишает их шарма.
Вадим:
— На определенном этапе понимаешь, что в чисто анатомическом плане все люди устроены в принципе одинаково. А к своему «внутреннему миру» у женщин часто бывает очень самонадеянное отношение. Считать себя тоньше, лучше и умнее других женщин — великая глупость. Некоторые это понимают. С такими женщинами приятно иметь дело.
Глеб:
— Мне такие не попадались. По крайней мере, среди поклонниц. — А жена?
Глеб:
— Жена — это такая женщина, которая была твоей подружкой, а после свадьбы стала близкой родственницей. Это не я придумал, а кто-то из великих.
— Ты с ним согласен?
Глеб:
— Ну, из каждого правила есть исключения...




Беседовала Юлия МАКАРОВА.
"Комсомольская Правда-Воронеж", Декабрь 1996 год.

 


Вернуться к статьям
Hosted by uCoz