Зачистка емкостей от нефтепродуктов смотрите на www.azsrezerv.ru.

Сайт приносит доход!
Узнайте как заработать на своем сайте...

СВЕРДЛОВСКАЯ СЕНТЕНЦИЯ НА ЗЕМЛЕ МОНТЕ-КАРЛО



Все нижесказанное полностью удовлетворило бы рубрику "Клуб путешествий", если бы на таковую место нашлось. Однако, страна должна знать своих орденоносцев! Да и фестиваль, в общем, ни много ни мало назывался World Music Awards, и нашу любимую АГАТУ попотчевали кусочком пафосного юбилейного пирога. Кусочек, правда, с очень циничным названием "за лучший коммерческий проект". Тем не менее - торжество состоялось, и России было не стыдно. А посему, спустя некоторое время по прибытии (надо же придти в себя и привести мысли в порядок!) новоиспеченный монтекарловец Глеб Самойлов поведал мне, "как оно было на самом деле":

- Для нас все слилось в один большой рейс: "Нефтюганск - Москва - Париж - Ницца" самолетом, а из Ниццы на микроавтобусе в Монте-Карло. Там мы провели два полных дня - 15-го вечером прилетели, и 18-го утром улетели. Сразу же после Монте-Карло полетели в Минск.
В Ницце нас сразу же встретил водитель со списком наших фамилий - не помню, как его зовут, но спасибо ему большое. Сначала нас подвезли к гостинице, где жил Оргкомитет. Шофер остановил машину, а сам пошел уточнять, где мы должны жить. И в это время около нас остановился "Мерседес", который не мог подъехать к гостинице, потому что мы закрыли дорогу. "Мерседес" остановился прямо около нас, и оттуда вышел Хулио Иглесиас - это было, пожалуй, самым ярким впечатлением в Монте-Карло.
Свободного времени в течение этих двух дней было очень мало. Если оно все же находилось - ходили пешком по городу, смотрели. Город очень высокогорный, ходить там не удобно - надо все время идти либо в горку, либо под горку - сам город очень маленький. Времени не выпало, да и погода была не распологающая - ветер-дождь, дождь-ветер. В Нефтюганске было лучше. Всю эту церемонию вели Джон Бон Джови и принцесса Стефания. Присутствовала куча всяких звезд - Микки Рурк, например. Ощущение какое-то странное - я-то их знаю, а они меня почему-то нет! Шутка! А приз нам вручали перед песней. Мы взошли на сцену, там сказали: встречайте группу из России, ура-ура! Приз нам вручал барабанщик BON JOVI Тико Торрес и его жена Ева Герцигова. Она сильно наклонилась и поцеловала стоявших ближе всех Вадика Самойлова и Сашу Козлова. Мне очень хочется посмотреть по телевизору, как это будет выглядеть - она ведь примерно в два раза выше, чем мы все! Принцесса Стефания - нормальная такая тетка! Правда, когда она вела церемонию, она татуировку на руке прикрыла каким-то браслетом. А принц Альберт появился на последнем банкете. Очень воспитанный человек, со всеми фотографируется, кто его не попросит. Мы тоже с ним сфотографировались, но Саша Козлов потерял фотоаппарат вместе с пленкой. Из звезд в Монте-Карло я обращался с Андреем Котовым, Вадимом Самойловым и Сашей Козловым. С мировыми звездами - пообщаться было невозможно. Скажем так - у них была абсолютно своя тусовка, и с ними общались только те, кого они хотели пустить в свой круг. Мы там затусовались с Владимиром Матецким - раза два он пел наши песни под гитару. Казино мы не посещали. Сумма денег у нас с собой была сравнительно небольшая - это не та сумма, которую хочется проиграть. Проигрывать - так уж нормальную сумму! Рок-звезда должна проигрывать 100.000, 200.000,- я себе такого не мог позволить. А проигрывать меньшую сумму несолидно для рок-звезды! Атмосферу я могу охарактеризовать как официально-доброжелательную и доброжелательно-официальную. Там никого не могли принять плохо - люди очень воспитанные,- знают, что если кто-то на конкурс приехал - значит надо хлопать. Лично я себя чувствовал там несколько не в теме - вовсе не из-за того, что считал себя хуже. Просто там в основном собираются люди, чтобы обсудить деловые контакты, а мы - так, песню спеть. Что я жалею об этой поездке - сказать не могу. Я считаю так: все, что с нами случается, нужно принимать достаточно безропотно. Так мы это и приняли!



 


Вернуться к статьям
Hosted by uCoz